手机网站  您好,欢迎来到工厂网!  [登录] [免费注册]
联系人:李先生   电话:0750-8217132   传真:0750-8217132

鹤山市桃源镇广联制伞厂

主营:广告帐篷

官方网站 阿里巴巴
说明
鹤山市桃源镇广联制伞厂
注册时间:2015-04-24
经营模式:生产型
所在地区:广东省鹤山市
联系人:李先生
电话:0750-8217132
传真:0750-8217132
热线:13703092290
地址:鹤山市桃源镇龙溪工业区
网址:www.hsguanglian.com
主营产品:广告帐篷
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广告帐篷打开技巧
新闻中心
广告帐篷打开技巧
发布时间:2018-07-14        浏览次数:35        返回列表

  这也是要知道的,身边有朋友就因为翻开进程运用蛮力,导致顶布破损。而广告帐子的翻开进程,介绍如下一、两人一起进行,别离站在帐子两端,把支架向两端翻开至50%。

 

  二、顶布放在支架中心的顶上,顶布的四个角对准支架的四个旮旯,紧贴戏法贴。

 

  三、再将支架向两端摆开至95%,每个支架的有四个绷簧扣,各自扣在上下活动的方管眼里,依次进行操作。

 

  四、将脚板的四根内管拉出,抵达必定高度就会主动扣上,检查没有问题就可运用。

 

此外运用广告帐子要挑选适宜的场所,要注意风向、积水等问题。

 

 

文章源自:鹤山市桃源镇广联制伞厂

该网上商铺由工厂网提供,资料由企业自行管理,工厂网投诉邮箱:260713081@qq.com