手机网站  您好,欢迎来到工厂网!  [登录] [免费注册]
联系人:李先生   电话:0750-8217132   传真:0750-8217132

鹤山市桃源镇广联制伞厂

主营:广告帐篷

官方网站 阿里巴巴
说明
鹤山市桃源镇广联制伞厂
注册时间:2015-04-24
经营模式:生产型
所在地区:广东省鹤山市
联系人:李先生
电话:0750-8217132
传真:0750-8217132
热线:13703092290
地址:鹤山市桃源镇龙溪工业区
网址:www.hsguanglian.com
主营产品:广告帐篷
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广告帐篷的应用场合
新闻中心
广告帐篷的应用场合
发布时间:2018-09-07        浏览次数:49        返回列表

  咱们对广告帐篷的印象是宣传作用好、流动性强、一年四季全天候都可运用。

 

  广告帐篷运用规模广,而它又出现在哪些场合呢?

 

  1、博览会:即使同行业的竞争对手都选择购买,运用它能为产品推广供给一个展示道具、为产品推广营建一个促销环境、为产品推广增设一个宣传窗口。

 

  2、商铺门口:在外运用相当于一块招牌,能将信息传达出去;此外货品可摆在帐篷内,无疑为商家增加当地,成为它的好帮手。

 

  3、公共场所:广场、路途附近等,它能为来往路人供给很好的休憩场所,并且保证不被雨淋,不被太阳晒。

 

  4、招聘会:这是许多企业选择的,将基本信息印刷在篷布上,能让应聘者灵敏找到。

 

 

文章源自:鹤山市桃源镇广联制伞厂

该网上商铺由工厂网提供,资料由企业自行管理,工厂网投诉邮箱:260713081@qq.com